Hoy hemos comido en casa de los suegros, para merendar hemos preparado un jugosísimo bizcocho de queso philadelpia y limón. Además de jugoso es muy compacto por lo que me gusta para preparar con relleno y cubrir con fondant.
Ingredientes:
-185 gr. MANTEQUILLA
-185 gr.QUESO PHILADELPIA
-1 CUCHARADA RALLADURA LIMÓN
-330 gr.AZÚCAR
-3 HUEVOS
-250 gr.HARINA
-1 SOBRE LEVADURA
-185 gr.QUESO PHILADELPIA
-1 CUCHARADA RALLADURA LIMÓN
-330 gr.AZÚCAR
-3 HUEVOS
-250 gr.HARINA
-1 SOBRE LEVADURA
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados mientras preparamos la masa.
Batir la mantequilla, con el queso philadelpia y el limón. Añadimos el azúcar hasta que resulte una masa ligera y esponjosa. Añadimos los huevos uno a uno hasta q estén bien incorporados.
Vertemos la harina junto con la levadura, lo justo para que se mezcle.
Horneamos durante 1 hora. Si se dora mucho la parte superior, tapar con papel de plata.
Vertemos la harina junto con la levadura, lo justo para que se mezcle.
Horneamos durante 1 hora. Si se dora mucho la parte superior, tapar con papel de plata.
0 comentarios:
Publicar un comentario