Coca sencillita y rica rica, presentada en porciones individuales. Para que los peques de la casa coman calabaza sin enterarse!!!
Ingredientes:
- De 250 gr a 300 gr de calabaza asada
-150 gr azúcar
-2 huevos
-Ralladura de un limón
-150 gr harina
-50 ml aceite
-150 gr almendra molida
-2 sobres blancos y 2 azules gaseosa
-Obleas
-Canela al gusto
Tamizamos la harina, las gaseosas y la almendra. Añadimos el azúcar, la ralladura del limón y la pulpa de la calabaza, hasta integrarlo todo bien. Añadimos los huevos y el aceite y seguimos batiendo. Por último integramos la harina. Nos quedará una masa densa que pasaremos a las obleas con ayuda de una cuchara. Colocamos en cada una dos o tres cucharadas de masa. En un bol aparte mezclamos azúcar con canela (al gusto) y espolvoreamos por encima. Metemos al horno 180º durante 10 minutos aprox dependiendo del horno.
Y esta es la foto del resultado final:
jueves, 20 de noviembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario