Durante los años 20, el Red Velvet era propiedad de la firma de el Hotel Waldorf-Astoria de Nueva York. Cuenta la leyenda, que una vez una mujer quiso saber la receta y le pidieron una gran cantidad de dinero por ella. Indignada, la mujer propagó la receta de la tarta mediante una carta en cadena.
Aquí os dejo uno de los mejores bizcochos que he probado hasta ahora. Hay muchas recetas circulando por la red, esta en concreto creo que es una mezcla de algunas de ellas.
Ingredientes:
-280gr Harina de repostería
-1 cucharadita Levadura royal
-1 cucharada Cacao en polvo puro
-2 Huevos medianos (A temperatura ambiente)
-125gr Mantequilla (no margarina)
-275 buttermilk
-270gr Azúcar
-1/4 cucharadita sal
-1 cucharadita bicarbonato
-1/4 cucharadita sal
-1 cucharadita bicarbonato
-C.S Esencia Vainilla
-Colorante rojo (Yo he usado marca Wilton)
- Tamizamos: la harina, el cacao, la levadura, bicarbonato y la sal (todo en el mismo bol)
- Mezclamos el buttermilk, junto con la vainilla.
- Mezclamos el buttermilk, junto con la vainilla.
- Batir
mantequilla hasta que quede "pomada" junto con el azúcar e ir añadiendo
los huevos uno a uno (no echar el segundo hasta que el primero no esté
totalmente integrado). Añadimos el colorante rojo. (El color tiene que
ser intenso ya que al meter en el horno baja la intensidad de los
colores)
- Añadimos 1/3 de la mezcla de harina, después la mitad del buttermilk, harina...acabamos con la harina.
- Metemos en el molde y alisamos.
- Metemos en el molde y alisamos.
Horno 180ºC unos 45-50 minutos, dependiendo de la potencia de vuestro horno.
Ingredientes para el relleno:
- 400gr Queso Philadelphia
- 350gr Azúcar Glas
- 125gr Mantequilla
- Esencia de Vainilla
Mezclar todos los ingredientes con batidora. Sencillísimo ¿verdad?- Esencia de Vainilla
Aquí os dejo la foto del corte!!!
Solo puedo deciros que estaba buenísima!. Os aseguro que la dejo en mi carpeta de FAVORITAS!!!
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